今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

高原科学与可持续发展研究院召开第三次院务会议

 

 


 

时间:2019-01-03 23:32:32  来源:高原科学与可持续发展研究院  作者:  浏览次数:  
 

 

12日下午,高原科学与可持续发展研究院召开第三次院务会议,院长史培军、常务副院长赵海兴出席会议,研究院各研究领域分管副院长及内设机构负责人参加了会议。

 

1.JPG

 

会议审定了《高原科学与可持续发展研究院高层次人才引进与创新团队建设管理办法》、《高原科学与可持续发展研究院院务办公会议工作制度及议事规则》等,研究部署了研究院2019年工作计划。

 

2.JPG

 

会议指出,团队建设是研究院运行的核心工作,围绕团队建设的科研与教学工作须体现“教育援青”“科技援青”战略和“一优两高”战略重要精神,切实发挥引领青海高等教育,特别是带动青海师范大学的学科建设和科研创新能力的建设与发展。

会议强调,研究院要紧紧围绕国家的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,聚焦国际科技前沿,深化基础与应用基础研究,致力深入研究涉及高原科学与高原地区经济社会可持续发展的重大问题。2019年,研究院将在人才与团队建设、承担重大科研项目、高层次国际学术论坛、促进学校学科建设、发挥政府决策参考作用等方面创出特色、形成建树。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

? 2012 www.038145.com all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号

白菜优惠网址大全